季節限定のお店 ケーキ&和菓子

季節限定のケーキと季節限定の和菓子を専門に紹介するサイト

季節のフルーツを使ったケーキ

自家製季節のフルーツコンポート使用パウンドケーキ(キャラメルマンゴー)


自家製季節のフルーツコンポート使用パウンドケーキ(キャラメルマンゴー)

評価: 4.5

レビュー: 2件のレビューがあります。

発酵バターに、卵、薄力粉、そしてグラニュー糖と生クリームで作ったキャラメルソース。いたってシンプルなキャラメルケーキの生地の中に、カソナード(さとうきび100%の香り豊かなブラウンシュガー)とグラニュー糖で炊き、洋酒に漬け込んだドライマンゴーを加えます。このひと手間が、深いコクとすっきりとした味わいを生み出します。 内容量 1個 原材料 発酵バター・生クリーム・小麦粉・砂糖・卵・アーモンド粉・ドライマンゴー 賞味期限 2週間 配送方法 常温発送でお届け致します。

このサイトで掲載されている情報は、季節限定のお店 ケーキ&和菓子 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2011 季節限定のお店 ケーキ&和菓子 All Rights Reserved.

inserted by FC2 system